Юлия, Тина.
Спасибо вам за отзывы!
Правда морда небрита, ну простите нас! :)) Исправимся!
Кстати, у нас по корпусу стали появляться белые волоски, не много, я их прям пальцами выдергивала, а тут снова появились, я решила проэпилировать.... и о чудо! он даже не дернулся! Я всегда так переживала, как собак эпилируют, ведь это очень больная процедура (сужу по себе). А оказалось, всё не так страшно, хотя у нашего и волосков не много... но всё же я убедилась, что собак эпилировать, это не так страшно...
Фото по теме:
Ещё у меня чет стока вопросов накопилось....
1. После прибывания на солнце, у Гуччи некотрые пятна стали коричневыми (светлее чем основной цвет), на фото немного видно...Это нормально?
2. У нас никогда не вырастет шерска на лапах? Благо челка, бахрома и кистчка на хвосте мало, но увеличиваются, а лапы????? :((. А длина лап у нас здоровая? Чет мне кажется он длинноног...Хотя на форуме уже есть очаровательная длинноногая блондинка - Боня, может и мы такими будем :))
3. Если подстричь бахрому на ушках, она ускорит свой рост? Будет смотреться красивее, когда она ровная? Или не стоит вообще трогать?
4. Вопрос из интереса, кто-то пробовал эпилировать морду?
5. Одна заводчица 2х-летнего китайца, окрасом как Гуччи, говорит, что скоро у нас по хребтине появятся прыщи!!! Я так испугалась...От чего же они появятся? Это у всех так бывает? Как я поняла, у её пса они имеются и сейчас... Заметила, что на затылке у Гуччи, даже почти на шее (ниже волос, но выше ошейника), кожа стала как крокодилья, грубоватая и неровная...вдруг это начало прыщей по всему хребту? Я подумала, что они могут быть от неправильного питания, мы конечно питаемся не супер, но лишнего и запрещенного я стараюсь не давать, хотя многие владельцы у нас в городе вообще понятия не имеют, чего можно, а чего нет и кормят чем попало. Видела одноготакого песика, ужжжжасная кожа, а послушав хозяина, поняла, что удивляться нечему.....кормят всем, что нельзя, ничего полезного :(((
Заранее спасибо, что "выслушали" мою писанину!