Я все таки позвольте продолжу про Харитонову, тем более что это непосредственно касается данной выставки. Вот что она на своем форуме написала
Цитата:
|
На монопородной выставке Пыхтеева А. по указке Карякиной Ю. "слила" ринговой бригаде дезинформацию на ЛЮБИМОЕ ЧУДО. Работник ринговой бригады сообщила эксперту о необходимости проверить КЛЕЙМО и РОСТ собаки. Замечу, что Пыхтеева и Карякина видели ЛЮБИМОЕ ЧУДО на трех предыдущих выставках (двух монопородках и "Евразии"), к тому же бегали с ним в одном ринге на сравнении(!?!). Дважды перемерив собаку (первый раз собака стояла на пальчиках выпрямив все угла), эксперт определила рост 36 см. Для справки: измерение рулеткой не является точным и может быть оспорено, промеры должны быть сделаны только ростомером (с планкой наверху). В результате оказанного психологического давления на эксперта, она дала отлично без титула. ЛЮБИМОЕ ЧУДО намного меньше большинства "миников". А "красоту" поступка "активных" членов клуба я предоставляю оценить вам в силу вашей собственной порядочности.
|
Так вот должна сказать что Пыхтеева не просила проверить клеймо у Любимого Чуда, это попросила сделать я. Объясню почему у меня возникли сомнения в том что это тот кобель. Как написала Харитонова я этого кобеля видела не раз ранее. Вот так он выглядел на Евразии, т.е. месяц назад
А вот что я увидела на этой моно
У кобеля торчали ребра и живот прилип к спине. Я подумала что это не он. Не вижу ничего страшного в том что кобелю сверили клеймо, вообще это по правилам вполне. Рост я не просила измерять, это уже эксперт сама решила сделать. И в чем тут психологическое давление? Не вижу логики. А вот желание вице президента национального клуба поскандалить и любым способом оправдять неудачи своих собак вижу.