Тема: Демодекоз
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007, 06:42   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ирина АК
модератор

Отправлено: 11.12.05 18:40. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Какая неприятная штука!
Но не всегда признаки демодекоза являются самим демодекозом.
Например случай из моей жизни.
Собака постоянно покрывалась прыщами, от нее пахло как от демодекозной собаки, ветеринары в один голос говорили, что это демодекоз(правда без анализов), оказалось, что у этого китайца просто возрастные нарушения( как
у подростка юношеские угри), чрезмерная работа сальных желез, хоть и очень на демодекоз смахивает.Когда стала подсушивать кожу и мыть шампунем от перхоти, проблемы если не изчезли вовсе, то уменьшились и запах пропал.

ksolo
администратор

Отправлено: 11.12.05 19:09. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Ирина, ты ошибаешься! Демодекоз, это демодекоз! И дело вовсе не в запахе. Другое дело что, бывают различные проявления аллергии, и тогда, да это может быть похоже на все что угодно. Но, я бы не хотела в теме демодекоз обсуждать аллергию, т.к. в ближайшее время вывешу материал по аллергии отдельной темой. А еще будет тема - примеры диетического питания по показаниям. Вот чуть чуть потружусь и вывешу для обозрения. А вообще по уходу и лечению у меня очень много наработок.

tal
постоянный участник

Отправлено: 12.12.05 00:38. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo - НЕ правильно поставлен диагноз был не Ириной ,а специалистами-ветеринарами. Пример Ирины подтверждает что верить на 100% нельзя и специалистам. Нам самим нужно многому учиться, читать, изучать, делиться.
Спасибо ksolo за богатую возможность расширения своих знаний!!

V.S.
постоянный участник

Отправлено: 14.12.05 01:28. Заголовок: Re:

Это заболевание нельзя диагностировать "на глазок" - слишком тяжелые последствия. Всегда требуйте проведения анализа. Он не сложен и возможен в любой клинике, где есть микроскоп. Обратите внимание на то, чтобы соскоб брался до "первой крови". Т.е. достаточно глубоко.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 14.12.05 11:23. Заголовок: Re: [Re:V.S.]

V.S. - Уж и не знаю, смешно это или грустно, но в государственной вет клинике анализы не брали, сославшись на пасмурный день(т.к. у них нет специального освещения для микроскопа, надо солнышко ждать:((), и врач сказала, что она и так по запаху определить может.
Я не первый год в собаководстве, поэтому в одно ухо вошло, в другое вылетело, без последствий для собаки, Обращалась я туда совсем по другому поводу, надо было печать( о прививке бешенства) проставить в ветпаспорте.
Я все это к тому, чтобы хозяева не впадали в панику при появлении прищиков и гнойничков у собаки и дез анализов никакое лечение самостоятельно не проводили!!!

V.S.
постоянный участник

Отправлено: 16.12.05 01:46. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Да уж, эти государственные клиники!!!!! А элементарного фонарика у них тоже нет??????

Ирина АК
модератор

Отправлено: 16.12.05 09:29. Заголовок: Re:

Про фонарик не знаю, может это у них отмазка такая, чтобы не возиться с соскобами и микроскопом.

tigrland
новичок

Отправлено: 09.03.06 08:10. Заголовок: Девочка голая

Девочка голая голубая.
Отдаётся по договору.

[img src=http://b.foto.radikal.ru/0603/11f38cd51dd1t.jpg[/IMG]Увеличить

[img srg=http://b.foto.radikal.ru/0603/11f38cd51dd1t.jpg[/IMG]Увеличить

tigrland@yandex.ru

дуся
уже был

Отправлено: 20.03.06 00:23. Заголовок: Re:

Вы знаете что то у меня не грузятся фотки собачки, но я готова с Вами пообщаться по подробнее по этому вопросу.
Если я правильно поняла она отдаётся по договору аренды?

Зовут меня Настя тел:3978638

У нас уже есть одна девочка ( от Сампана Баста) и я бы хотела иметь ей подружку.
Вообщем если ваше предложение ещё в силе то позвоните и мы с вами все обсудим.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием