Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 23:33   #30
*Lilu*
Новичок

*Lilu* на пути к лучшему
Вы уж меня извините, Вам, наверное, неприятно будет то, что я скажу. Но в Вашем случае "не любить" означает именно продолжать позволять бабушке "закармливать" собачку. Излишний вес у собаки - это не только неэстетично и повод для насмешек на улицах (что можно вполне терпеть), но и проблемы со здоровьем (от которы потом сами плакать будете). Особенно сильно они проявляются с возрастом. Поэтому, если Вы своего тоя действительно любите, Вы будете "дрессировать" бабушку и посадите тоя на диету. Объясните бабушке, что толстые собаки, питающиеся неправильно, живут гораздо меньше и часто болеют. Если она действительно любит пёсика, она поймёт и научится правильно его кормить. Покажите бабушке хотя бы эту статью.[/QUOTE]
Спасибо огромное за статью! Донесла её до бабули,но ей уже 85 и как ей не говори что перекармливать собаку это плохо она не понимает! Она считает,что худенькая собака это больная собака!
Много раз проводили с ней беседы я, муж,соседи и ветеринар! Не помогает....Ругаться сил больше нет!
*Lilu* вне форума   Ответить с цитированием