Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 16:12   #67
Арабелла
Знаток

Арабелла на пути к лучшему
Всем спасибо за поздравления.

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Да здравствуют рабочие пухи!
Верно! Не всё им, пухлявым, по выставкам шляться, красивой шёрсткой блистать и в сарафанчиках разгуливать. Китайские хохлатые - тоже собаки! И они тоже пригодны не только для того, чтобы на диване валяться и красивой рысью перед экспертом дефилировать.

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Поздравляем вас с замечательными достижениями!!!
Мало кто может похвастаться такими успехами!
Ужасно жалко, кстати. Китайские хохлатые - очень интересные собачки, среди других мелких декоративных пород они (на мой взгляд) очень сильно выделяются своим характером. И могли бы прекрасно выступать на всякого рода соревнованиях. Я затем здесь, в этой теме, на этом форуме, и пишу всё это, и фотографии ставлю, что, может, кто-то вдохновится примером одной маленькой белой пуховки, да и сделает из неё чемпионку в каком-нибудь виде спорта. Продвигаем породу в массы!

Цитата:
Но видно, что на "подиуме" Арабелла самая десциплинированная и серьезнее всех относится к процедуре награждения
Очень ответственная девушка!
Верно. Белла - девушка серьёзная. Она теперь даже почти ни с кем не играет. "Звёздная болезнь", должно быть.

Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
А еще восхищаюсь вашей мамой! Если я правильно поняла, это же она занимается и участвует в соревнованиях с песой?
Да, это моя мама. И вообще, как я уже писала, Белла - её собака. Мы даже живём отдельно. Просто мама пользоваться форумами пока ещё плохо умеет, поэтому тут пишу я. Может, она и зарегистрируется здесь позже.

Напоследок ещё пара фото Беллы. Здесь, кстати, видно хорошо, как она пострижена.

Особое внимание на красный бантик.

Последний раз редактировалось Арабелла; 05.07.2008 в 16:22.
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием