Цитата:
Сообщение от Mousia
Если верить метрики то мы родились 12 ноября 2007(у нас проблемы с документами  заводчики мальца не чистоплотны), в холке мы 18 см, вес 1,6кг.
|
Мы тоже маловаты, буквально неделю или полторы назад Гуччи весил 1,7 кг. А тут уже и 2 кг при том же росте... Видимо всё же растет парень, а может не сходил в туалет и плотно покушал :))))) (шучу)
Я по началу думала, что он у нас, как многие говорят, МИНИК, может так и будет... не крупный и с тонкими косточками. Но вообще, сейчас в весе прибавляет, а внешне мало растет, незнаю, что у него там увеличивается :)))) Видимо ещё вырастет, но не намного...Будет мелким китайцем....не больше 30 см возможно. Поживем увидим!
В вашем случае похоже точно "мини-китайчик" судя по вашему возрасту, весту и росту. Такие бывают и чаще без документов. Мы тоже без документов, и даже не знаю, действительно ли он родился 5 марта 08 г. Хозяйка могла и приврать. Но про мелкий рост сразу мне сказала...возможно тут не наврала.
Некоторые форумчане говорят, что их питомцы росли аж до 9 месяцев. Но вам уже почти...наверно так и осанется ваше чудо милюзгой :))) Это совсем не плохо, если вы не планируете на выставки. Мой к тому же есть не много, не охотно, всегда строен как велосипед...Но мне очень нравится, что мой Гуччи малявка, везде помещается и всегда со мной!