Тема: Питончик
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 15:46   #22
Amai
Прохожий

Amai на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Nautica-Данета Посмотреть сообщение
У меня дома живут вот уже скоро год два маисовых полоза...Кормлю их 1 раз в неделю,сейча уже раз в две недели,а когда совсем большие станут то один раз в неделю им вполне подходет.
................................
Большие змеи не глупые...зря вы так говорите.У моей знакомой учительницы жил огромный питон,жил в шаре,и ползал свободно по квартире.Так он выползал на её зов, и сворачивался кольцом на коленях,а так же уползал домой к себе когда хозяйка его об этом просила.
Один раз он её наказал за то,что она домой не приехала ночевать, на выходные она с мужем в гостях у друзей была...В общем он обматал своим телом штору и сорвал её вместе с карнизом.Когда она пришла,он не выполз ей на встречу как обычно, и даже голову отвернул когда она сама к нему подошла...А обычно сам встречал,и голову погладить протягивал.
какие милашки )))
Зы: вот уж и не думала, что питоны способны на ревность, забавненько)))

Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
согласна... не очень люблю мышек и крысок из за засилья этих тварей на даче, особенно крыс, это наказание какое-то.
Только дикими грызунами опасно домашних змеек кормить именно из-за кучи заразы в них.
По более крупных змей кормят кроликами, цыплятками, этих жалко....
Правда и кормежка у крупных раз в месяц, а то и реже
Мышки, они же растительную пищу едят, и не такие уж они грязные, даже миленькие)))
а крысы да, ужасные звери (((

Зы: мой дедушка, всегда говорил, что котам нельзя давать съесть крысу, может отпасть охота их вообще ловить(((
Amai вне форума   Ответить с цитированием