Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 17:20   #48
Sormadi
Частый гость

Sormadi на пути к лучшему
Уважаемые владельцы голого мира!
Если я ошибусь, то поправьте меня пожалуйста. Вы выше пишите про красивую собаку, но крупноватую. Владелец Лариса и она хендлер этой собаки. Правильно?
Эту собаку я вижу давно на выставках. Так сложилось, что выставляя своего французского бульдога, часто попадали с Ларисой в бест бэби и потом щенячий. Я всегда любовалась этой собакой и работой Ларисы. Я совсем не знаю эту девушку, но не обратить внимание на эту пару, просто невозможно.
Я как то даже подошла на выставке к Ларисе и похвалила её.
Я наблюдала вчера за этой собакой и мои наблюдения ранее подвердились. Красивая собака, красивая пара. Даже с Лашковой поговорила о этой собаке.
Ольга Николаевна сказала, что очень красивая собака, отлично сложена. Отметила только, что великовата.
Так вот, прочитав ваши отзывы о девочках, вспомнив свои впечатления о них, я решила от клуба "Гелеос" подарить Ларисе и её воспитанице КУБОК.
Это будет приз зрительских симпатий.
Девочки! Прошу вас написать полную кличку собаки и фамилию Ларисы в этой ветке. Я ещё не совсем отдохнула и не могу сосредоточиться, чтобы найти самой данные на девочек.
Кубок я могу передать на ближайшей выставке, где Лариса будет выставлять свою собаку или приглашаю на выставку "Делос" 25 апреля.
Организовываю выставку тоже я, и там в торжественной обстановке я преподнесу наш приз.
С уважением. Диана.
Sormadi вне форума   Ответить с цитированием