ИринаАК, детишек твоих я не выставляла, хотя м привезла их на выставку и даже оценку вне ринга так и не получила. В раскладке как обычно скопировала не из той строки, вот и получилось что оба описание вне ринга, хотя, описание вне рига хотела получить на Демо. В ринг опаздали! еле успела с Палермо в класс победителей.
Он мягко говоря, парень озабоченный и ведет себя неприлично. Думала получить ему разводную оценку, а уж титулы начнем собирать с осени , а его сестренку не стала выставлять так, как Пуфа записанная в щенках по возрасту уже юниорка и на выставке ее перевели в класс юниоров (спасибо хозяйке Ф.К.Леон Флера за победу Пуфы в юниорах!!!

). Надо было выбирать кого выводить, двоих же я не могу вывести одновременно, а с чужими они бы не пошли (молодые, да глупые пока еще), вот и пролетела Делайла мимо выставки. Ну да ладно, первая да не последняя выставка.
Я много кого не выставила получается: Николька - потекла на кануне, а у нее течкка неприличная с такой на выставку не придешь - кобелей жалко! Зайца не привезли - машина сломалась, Симу Леша не привез, т.к. в этот день 9-ть дней было (муж Марины Закатовой), Натюрель мой уехал на смотрины в новый дом, ели аллергии не будет, то там и останется.
Кроме того, Ирина Кетова не стала выставлять Бьюти(собачка с обложки второго номера голого мира) так, как на выставке у нее высыпала аллергия по коже. Сиси (Magic Carpet'S ....) я не смогла съездить забрать, а машины у Гречаной Л.Б. нет. Рубика писала заранее, а так вышло что он улетел домой в Норильск еще до выставки(как говориться с первым попутчиком

). Вот и все! А вот почему не выставлялись некоторые мексиканские голые собаки не знаю, видимо тоже что-то не сложилось