Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 14:36   #44
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ИринаАК, детишек твоих я не выставляла, хотя м привезла их на выставку и даже оценку вне ринга так и не получила. В раскладке как обычно скопировала не из той строки, вот и получилось что оба описание вне ринга, хотя, описание вне рига хотела получить на Демо. В ринг опаздали! еле успела с Палермо в класс победителей.
Он мягко говоря, парень озабоченный и ведет себя неприлично. Думала получить ему разводную оценку, а уж титулы начнем собирать с осени , а его сестренку не стала выставлять так, как Пуфа записанная в щенках по возрасту уже юниорка и на выставке ее перевели в класс юниоров (спасибо хозяйке Ф.К.Леон Флера за победу Пуфы в юниорах!!! ). Надо было выбирать кого выводить, двоих же я не могу вывести одновременно, а с чужими они бы не пошли (молодые, да глупые пока еще), вот и пролетела Делайла мимо выставки. Ну да ладно, первая да не последняя выставка.
Я много кого не выставила получается: Николька - потекла на кануне, а у нее течкка неприличная с такой на выставку не придешь - кобелей жалко! Зайца не привезли - машина сломалась, Симу Леша не привез, т.к. в этот день 9-ть дней было (муж Марины Закатовой), Натюрель мой уехал на смотрины в новый дом, ели аллергии не будет, то там и останется.
Кроме того, Ирина Кетова не стала выставлять Бьюти(собачка с обложки второго номера голого мира) так, как на выставке у нее высыпала аллергия по коже. Сиси (Magic Carpet'S ....) я не смогла съездить забрать, а машины у Гречаной Л.Б. нет. Рубика писала заранее, а так вышло что он улетел домой в Норильск еще до выставки(как говориться с первым попутчиком ). Вот и все! А вот почему не выставлялись некоторые мексиканские голые собаки не знаю, видимо тоже что-то не сложилось

Последний раз редактировалось ksolo; 26.03.2007 в 18:44.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием