Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 03:09   #15
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ketu с помощью ICQ
Спасибо за поддержку..., жаль фотка очень маленькая, там почти ничего не видно... Но ваша-то (на аватарке, я так понимаю, она) - сразу видно - китаец! А мои странные такие, с брильками (хотя перерыла я весь инет (вот мне делать нечего :) ) и, в общем-то нашла несколько похожих псинок с большим кол-вом кожицы в области рта, видимо, это некий породный глюк... возможно при плохой подборки - вылезают такие вот дефекты... Чего стоит иллюстрация коренастого типа в книге Бренды Джонс "Китайская хохлатая собака" - просто бассет какой-то! Родители вроде китаезики, папа - красавец, а мама пет, коренастая... По костяку и шерсти, они в мамку - крепенькие, а лысик среднего зароста (плечи и бедра в основном, а спинка чистая почти)... У пуха шерсть очень мягонькая, густая, в выше упомянутой книге сказано, что у маленьких собачек шерсть мягче, чем у больших... а он ооочень маленький (в 4 месяца 21 см, а лысый 27) - будем верить! Я еще фото деда видела, вот у него морда длинная, но плотная - прямоугольная, не заостряется...
Все же я сомневаюсь, что это намешаные породы, т.к. все кроме морды вполне соответствует внешним нормам - и размер, и пропорции, даже хвост на 2/3 заросший! Врятли сохранился бы четкий внешний вид (обязательно бы еще дефекты вылезли)... Это древние дремлющие гены шалят ;)

В общем, посмотрим что из моих душечек вырастит, а вдруг выровнятся
Мне ж их не на развод и не на выставку, а для души... (а для души даже добрая дворняга хороша!)

вот какие мы:

Последний раз редактировалось Ketu; 26.03.2007 в 03:15.
Ketu вне форума   Ответить с цитированием