Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 12:06   #213
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
Я думаю, что надо всё это сделать, ведь бездействие хуже любого действя! а вдруг- поможет! Хотя бы чтобы хозяев припугнить! Может, тогда начнут правильным местом думать! А если действительно ребёнка хватанёт....
Во всем есть свои плюсы... Слава богу, что собака укусила меня, а не дочку или Гуччи! Я сама виновата, что повернулась к собаке спиной, так я прикрыла от напасти своего голопузика. А если бы я не отвернулась, то соба могла бы схватить его и с моих рук, при её не низкой холке и моем росте 153 см. Было время придумать как отмахнуться, но я даже подумать не мога, что собака может меня укусить! Это впревые так. С детства к любым собакам подходила и ни одна не кусал меня... В этот раз соба на Гучика видимо охотилась.
По поводу жалоб и заявления...Я не могу со 100% уверенностью сказать, что эта собака живет в том доме, а вдруг она просто лежала у них у ворот...
Каждая ситуация чему-то учит, в следующий раз буду умнее. И если вдруг нападение, то сразу буду разбираться на месте. По необходимости и в милицию.