Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 14:25   #1
Burenka82
Знаток

Burenka82 на пути к лучшему
Опять за помощью!!!

Привет всем форумчанам...
Девчонки я выбилась из сил. У моего жорика стафилококк, никак не могу вылечить.
Из 9-ти месяцев его жизни, пять он на лекарствах. Сначала у него появились прыщи гнойные в области ляшечек, обратились в клинику. Не взяв ни каких анализов ( не со скоба, не шерстяной покров) Нам поставили диагноз аллергический дерматит (пищевой) Больше месяца лечились, сидели на диете, вроде начало проходить, а как перестали давать таблетки все повторилось, причем уже на шее, бедрах да и вообще по всему телу. Поменяли вет. врача, да и клинику. В другой клинике сразу предположили стафилококк, но хоть там додумались отправить на анализы в Шанс-био. Короче сдали анализ (посев какой-то или смыв, я просто в этом ничего не понимаю) Подозрение подтвердилось, возбудитель стафилококк. Причем устойчивый ко всем бактериофагам, и к большинству антибиотиков. Короче в итоге 20 дней антибиотиков (Цефалексин) вроде прошло, как перестали давать опять начались прыщи на шее.
Врач разводит руками и говорит что не знает что сделать. Может с возрастом пройдет. Но не ждать же мне пока на нем живого места не останется. прыщики распространяются очень быстро.
Я уже измучилась, да и Жора мой тоже.
Может кто подскажет хорошего специалиста по таким инфекциям, или не стоит в третий раз менять врача.
Burenka82 вне форума   Ответить с цитированием