Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 13:33   #204
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Цитата:
мне кажется, что у Гуччи ушки очень хорошо стоят, а если иногда закладываются, то это временно!...
А ещё мне очень нравится ваш модник с цепью на шее!!!... Быстро привык к ней? Я попыталась на Зархи ошейник напялить... вертелся, как ужаленый, хоть и купила самый тоненький и узенький.
Многи сначала одевают ниточки шерстянные на шею щенку, но мы сразу цепочку одели, она более невесома, чем ошейник. Сначала он тоже немного чесал шею с непривычки, он свободна ему и щикотила шею, но привык окончательно недельки за две. Сейчас и на ошейник не обращает внимание. Ошейника у нас два, один сделанный из узкого ремешка от лакированной белой сумчки, а второй черный лакированный, купленный в отделе с часами, ремешок для часиков соответственно! На поводке пока привыкаем ходить, по началу упирался и стоял на месте...Тоже надо с раннего возраста приучать к нему. Дома надевать и пусть бегает с ним. На улице пробовать немного на поводке водить. Поводок у нас тоже самодельный, т.к. в магазинах поводки, котрыми собачку придавить можно, весят как сам щенок!