Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 12:11   #885
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Вообще поведение Доськи присуще неуверенный в себе собакам.
девочки, я вчера сделала очередное открытие про свою Доську, моей Доськи категорически не нравятся две породы собак - это таксы и йорки, именно их у нас очень много в районе и именно на них она по большей степени и огрызается, а вчера, я поздно пришла с работы и уже не пошла с ней в парк, а решила погулять около дома, а в это время во дворе гуляли собаки (грифон, той и шпиц) со шпицом у моей просто произошла любовь с первого взгляда , она носилась и игралась тааааааак ................ , вообщем от неуверенной и злющей собаки не осталось и следа, уж и незнаю с чем связано ее такое поведение, но после прогулки я была довольна не меньше чем она
и еще, на мой взляд случилось страшное, Доська категорически отказывается ходить "по большому" дома, если раньше она с утра все быстренько делала, то вот уже как два дня она перестала это делать и терпит до вечера, пришлось сегодня встать пораньше и вывести ее на улицу, она быстренько сделала все свои делишки и с радостью побежала домой завтракать, вот так то - теперь придется мамке вставать раньше
Манечка вне форума   Ответить с цитированием