Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 02:25   #87
zerzeya
Новичок

zerzeya на пути к лучшему
История в зоомаркете рассказанная владелицей по-моему йокшерского терьера. Приходит к ней девушка, со вкусом одетая, и выбирает себе щенка. Берет одного и к зеркалу подходит смотрит, берет другого, третьего и на вопрос хозяки собаки и щенков "А что вы делаете?" говорит "Так я выбираю под цвет волос, чтоб к лицу подходил(а)"...
Ну я думаю, что это очень тяжелый случай, а так вряд ли кто угадает что за человек заводит себе собаку. Эта женщина непродала ей щенка. но кто нибудь да продаст. Нас заводчик вообще не видела, так как Оскара подарили мне друзья на день рожденье. Так не знали что подарить и решили подарить китайскую хохлатую. Но я думаю Оскар у нас счастлив. Никогда не за что не наказывали, всегда лучшая еда, куча игрушек, всяких вкусностей, лучшие врачи (но он не очень любит этот пункт в своем графике)...Вообщем любой его каприз. Хотя я была немного обескуражена подарком, первые секунды, пока он выволился из носка и уже летел кусать кошку за ее сиамский хвост. Но наверно на второй секунде он завоевал сердца всей семьи. Потому что сам попал куда хотел. Да уши не стоят - было жалко, были аллергии на пластырь любой. И эпиляцией его ни кто не пытает. Да в стойке не стоит, зато крутит народное фуэтте так, что обзавидуется весь ансамбль моисеева вместе взятый. Возможно мы и загубили супер выставочную собаку - но зато он точно счастлив. А финансово, вопрос тоже скользкий. Все зависит от человека. Для кого-то собака модный аксессуар под мышкой, а для кого просто друг. И еще у меня работает вахтером пожилая женщина у который три кота, так она скорей себе еды не купит, но своих животных всегда накормит.
zerzeya вне форума