Цитата:
Сообщение от Gurmanohka
Я объявление давала еще раз говорю в мае,а с этим еще надо разобраться!По поводу маленькой собы,я себя знаю-справлюсь(уж если с 5-ю детьми стараюсь).У покупателя есть свои права и их надо уважать!Я заплатила за нее,пусть 3000 рублей и потом отдала собаку обратно,значит тоже не просто так.
|
Зачем вы оправдываетесь? ( тема забудется если меньше писать сюда)
а вы прям хотите дальнейшего опроса от форумчан на эту тему!
( чтож собирайте мнения )
Со стороны видно одно: я хочу собачку маленькую- взяв ее - побыла немного и отдали ( написав на заводчицу ерунду всякую. )Те кто хотят собачку берут и воспитывают под себя уже ( а когда только взяли тем более уже подрощенную! То естественная реакция собаки то что она в новом доме - там все пахнет по другому! вот и забилась под диван!И все люди незнакомы ей ! Да и детки : а им потрогать посмотреть , по-восхищаться! Собака пока не привыкла к такому вниманию! А вы как я поняла нашли к ней подход и она искала в вас защиту . Со временем бы и к мужу привыкла и все хорошо было бы !
Но вы решили избавится - взяли посмотрели и не - не ваше! ( неужели не жалко расставаться было? ! ) Это ваше конечно дело , но не хорошо поступили .
(это мое мнение)