Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 11:39   #168
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
Читала, что можно зимой не гулять ... или это совсем крайность? А если что шубкой его обеспечим.
Он у меня такой худыш, что раздетый почти просвечивает...кушает неохотно. Но после гулянки, я заметила, он пиходит к миске и ест...Кстати он не устает бегать самостоятельно? Ножки то маленькие очень, бегать быстро приходится. Сколько часов с ним можно гулять и сколько ему нужно бегать, а сколько на ручках сидеть?
Мой миник тоже кушает неохотно поэтому кормлю всем что он любит, курочку жарю ему, бананы любит, сердце варю и потом поджариваю, всякие вкусняшки короче, пельмени и окрошку он обожает!!!Мой малыш обожает гулять! Поэтому все выходные проводим на природе... бегает, играет, особенно обожает по песку бегать. Так что ограничений я не вижу!!! На руках НЕ НОШУ! На руках можно дома сидеть, а на улице пусть бегает развивается!!! Зимой все равно надо будет выгуливать! Представляете, чтоб кроха около 4 месяцев дома сидел?!?! Курточка, штаники это обязательно. НО все равно то холодно! ПОЭТОМУ РАЗДЕВАЙТЕСЬ, БЕГАЙТЕ,ЗАКАЛЯЙТЕСЬ!!!
Алена вне форума   Ответить с цитированием