Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 22:04   #39
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Что вы спорите- у Жанны нет кобелей!
Да, сейчас в моем доме нет кобелей. Но это не говорит о том, что я не экспонирую последних. Белее того я более 15 лет занималась профессионально разведением доберманов рабочих линий, содержа и постоянно экспонируя 3 кобелей... А уж они (поверьте на слово...) не менее впечатлительны. Просто ещё раз напомню, что подготовка выставочной собаки начинается с 3-4 месячного возраста. Не нужно пенять на отсутствие времени. В настоящее время лично мною подготовлен Кристофер, который в ринге "не берет носом" течную суку. Да, после выставки ему будет несколько дискомфортно...., но не в ринге! Я в данный момент работаю на двух фирмах, при этом одна из них консалтинговая, другая ветеринарная со всеми вытекающими действиями и временными затратами. При этом я успеваю обучать молодняк и экспонировать собак на выставках ( не всегда своих). Я записываю собак на выставки на полгода вперет и уж поверьте не буду просчитывать срок течки суки, если у последней не планируется вязка.

Последний раз редактировалось Жанна; 31.05.2008 в 22:06.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием