Цитата:
Сообщение от Алена
Мой тоже был нивкакую, но я стала заранее подготавливать его - показывала фото щеночков в интернете, круглые сутки рассказывала о этой породе, что мне очень хочеться и что наиболее важным проявлением любви его будет подарить мне возможность иметь еще одно собу! Мы же ЖЕНЩИНЫ!!!! МЫ ЖЕ ЗНАЕМ КАК РАЗГОВАРИВАТЬ С МУЖЧИНАМИ!!!  Это порода такая ФАРАОНОВА СОБАКА - называется. Брать конечно девочку!!!  Девочки ласковей, преданней по- моему, а пацан есть пацан!
|
Я тоже хочу девочку, но у меня Гуччи парень, а мне негде будет их изолировать друг от друга, если только родным отдавать на время "гуляния"...
До приобретения Гуччи я тоже 4 месяца(!) уламывала мужа завести небольшую собачку... вот теперь тоже издалека на вторую готовить буду, разговаривать об этом, хвалить породу, вести себя хорошо и т.д. :)))
Если планирую осенью или в конце лета брать щенка, то надо уже подыскивать, а в нашем городе выбора вообще нет, в соседнем выбор невелик, если сравнивать с Москвой, Питером... Но врятли я поеду так далеко :((