Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 04:16   #49
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gurmanohka Посмотреть сообщение
Сейчас Гурма стройная и подтянутая(сегодня выложу новые фото).Скажите пожалуйста.как часто надо брить китайцев(спину,мордочку и тд) и какими инструментами?Какая ческа именно нужна?Чем вы обрабатываете их от клещей(своей лабрадорке я 1 раз в месяц капаю капли на холку),а китайчатам чем лучше?В чем вы их выводите на улицу(шлейка,ошейник)?Каким поводком пользуетесь(поводок,рулетка)?К лотку своих собачек кто-нибудь приучал?Заранее спасибо за ответы!
СТОКО ВОПРОСОВ!!!! Попробую на несколько ответить: Брею раз в 2 недели, особливо когда на выставку выезжаем,даже потусоваться. Морду брею мужской электрич. бритвой(там есть приспособление,для правки бачков или усов), а спинку эпилируем эпилятором для женских ножек(с охлаждением и высокой скоростью)!!! Думала старый использовть-но там скорость меньше,собаку жалко!!!!
По поводу вывода на улицу: в своё время заводчица сказала только ошейник,никаких шлеек! Так и гуляем!
Поводок-рулетка 4 метра, очень удобно!
По поводку лотка-МОЁ МНЕНИЕ-СОБАКА ДОЛЖНА ГУЛЯТЬ и справлять нужду на улице!!! Пока маленькие...простительно,моя Мармеладка до сих пор ночью на газетку ходит, ей простительно-маленькая ей 6 месяцев! Надеюсь к осени мы по взрослому терпеть научимся!!!!
Тем паче, что китайцы всётаки не "наручные" собаки!!!!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 31.05.2008 в 04:18.
Елена Сазонова вне форума