Тема: куча-мала
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 07:57   #87
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Боня с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mgm Посмотреть сообщение
Этого красавца зовут Черрути. За те две недели, что он у нас, зайка сильно изменился,- я уже писала. Похудел, потемнел (на спинке), пошустрел и даже понаглел.
То не мог залезть на диван,- просто карабкался на него, а теперь скачет туда-сюда, да еще смотрит, типа "посмотри, мама, какой я хороший мальчик!"
Оттирает Гуччи от меня (правда, не лезет, когда раздаю ням-ням. Знает, что этого могут и не простить!).
Гламурненькие мои Гуччи да Черрути устраивают теперь такие скачки!!! Скотчиха за этим только издали наблюдает, как правило. Только иногда, когда клубок из тел прокатывается слишком близко, может рыкнуть на них. И уж совсем редко (и ненадолго!) может присоединиться к мальчишкам.
Черрути хорошо, ему надо жирок сбрасывать, да мышцы нагуливать. А Гуччи стал селедка-селедкой с этими упражнениями, косточки на попке торчат, сам чернющий...
Доброе утро!!
смотрю у вас очень весело дома! Гуччи и Черрути не дают вам спокойно жить
Какие же они китайцы все таки веселые собаченки.
У меня Боня тоже та еще штучка - лежит спит,да так что если её толкнешь даже глаз не откроет, а на руки берешь лапки болтаются, но если только кинишь игрушку все она уже за ней побежала и начинает беситься.Как-буд то бы и не спала
Боня вне форума   Ответить с цитированием