Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 04:37   #12
ОКсанка
Знаток

ОКсанка на пути к лучшему
Отправить сообщение для ОКсанка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
Сегодня пришла из ветклиники с собакой, ходили на прививку.
Ветврач спросила, кормим ли мы собаку сырым мясом, я ответила что иногда даем,,, Она заявила что собак НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ кормить сырым мясом, т.к. одно кормление сырым мясом приводит к зарожению собаки паразитами и т.д. и т.п. , и предложила мне здать анализ кала,,, я отказалась,,, Тогда врач сказала что у моей собаки вздут живот, 100% вся в глистах! Я сказала что собаку только что покормила и в клинику привела, поэтому живот наполнен , врач сказала что это не из-за кормежки,,,
Но за 10 дней до прививки дала ей глистогонное средство,,, И вообще даю это средство каждые 4 месяца,,,
Наверное я зря от анализа отказалась?!
Дело в том, что в идеале все мясо, которое мы покупаем в магазинах, проходит санитарный контроль. Но на деле это не так! Больше половины мяса на прилавках на яйцеглист не проверяют, просто суют денежку и все! И многие закрывают на это глаза, так как знают - люди мясо варят, перед тем, как съесть, поэтому вреда все равно никакого не будет. Так что ветеринар прав (и вы правы, что даете мясо либо ошпареным, либо после заморозки)
ОКсанка вне форума   Ответить с цитированием