Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 15:00   #4
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Линда Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. У меня в семье алергики и вопрос стоит брать или не брать пуховку ( а нравятся пуховые собачки). Может у заростающей полностью голой собачки нет подшёрстка? Какая шерсть у таких собачек. На Вашем сайте чудесные фотографии пуховичков и у многих во взрослом состоянии шерсть разной длины и типа. Кажется недавно у кого-то родился такой щеночек голый и полностью покрытый шерстью. Какая шерсть у него будет во взрослом состоянии и не выпадет ли она сама по себе? Помогите разобраться, пожалуйста.
Суть не в том , пуховая это будет собака или голая, т.к. аллергическая реакция - это ответ огранизма на чужеродный белок, коим будут микрочастицы кожи, слюна животного, половые выделения а уж далее (как более тяжелые) микрочастицы шерсти. Более правильно (на мой взгляд тесно пообщаться с собаками обеих разновидностей и сделать для себя выводы). Лично в моей практике возвращали голую собаку из за острой аллегрической реакции как позже выяснилось на слюну собаки. Зато через год в эту семью уехала моя пуховочка и по сей день у них всё замечательно. ТТТ.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием