Цитата:
Сообщение от Love Girl
Если уже 10 питомцев, то воскрешать уже вроде как нельзя.
А убирать функцию усыпления это как-то не понятно для меня будет. Да и ставить ограничитель для кладбища тоже не дело!!! Я против!
Цитата Love Girl
Я против, причем КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Мертвые на загрузку не влияют! А усыплять, как бы нибыло это жестко сказано, НАДО. Одних усыпляем, а их место занимают новые, более сильные питомцы! А раздаривать всех НЕРЕАЛЬНО, имхо!
Gold писала
А ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ ?????
Вы не правы !!!!! И прекрасно знаете почему!!! Я ведб не говорю убрать функцию!!!Я говорю ограничить!!!
Пример для новеньких!!!Десять питомцев еще усыпленные которые качаются в свободное время !!!!!Всегда на продажу яйца и питомцы в неограниченном количестве!!!!
Десять нормально на кладбище!!!А сверх нормы усыпил значит усыпил =сортируй и раздаривать не надо!!!А смысл в таких ПОДАРКАХ ????На тебе боже что мне не гоже= усыпляйте вы?????
Love Girl
Если Вы изначально и имели это ввиду, то извиняюсь - значит я изначально не так Вас поняла!
Тогда Ваша идея мне нравится! Иногда когда кого-то отравят, или сама бывает неуследила-недокормила и он умирает, то воскресить бывает тежело... Пока там в списке нужного найду:(( замотаешься:((
Love Girl
|