Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.01.06 10:04. Заголовок: Re: [Re:tal]
--------------------------------------------------------------------------------
tal
Какая красота!!!
А я все мечтаю где-нибудь выкопать можжевельник( он у нас в горах растет) и сделать из него бонсай.
Как то года два назад купила книгу, так там описано, как из любой палки можно бонсай сделать, уметь только надо.
Так вот можжевельник для этих целей очень даже подходит.
Кстати, из паутин очень красивые картины делают, увековечивая их .Если интересно, расскажу как.
tal
постоянный участник
Отправлено: 29.01.06 13:09. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
--------------------------------------------------------------------------------
Ирина АК пишет: цитата
Кстати, из паутин очень красивые картины делают, увековечивая их .Если интересно, расскажу как.
Думается это будет интересно не только мне.
Ирина АК пишет: цитата
А я все мечтаю где-нибудь выкопать можжевельник( он у нас в горах растет) и сделать из него бонсай.
Где- нибудь..........у нас в горах. ????????????
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.01.06 14:26. Заголовок: Re: [Re:tal]
talА чего тут удивительного, от нас в какую сторону ни поедешь, все в горы приедешь, только одно направление в сторону С Ставрополя все больше степь.Да еще пожалуй в сторону Ростова, но это та же трасса, только на Ставрополь поворот .
Но можжевельник у нас немного не такой, более колючий.
ksolo
администратор
Отправлено: 09.04.06 00:48. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК пишет: цитата:
Но можжевельник у нас немного не такой, более колючий.
Вот приедишь на машинке кататься и можевельник незабудь!
ksolo
администратор
Отправлено: 23.04.06 20:43. Заголовок: Re:
Вот, решила повесить фото своих первоцветов