Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 23:29   #255
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Ух какие методы социализации!Три дня вне дома,три дня без любимой мамочки. У меня бы сердце не выдержало, оборвала бы телефон заводчицы...Ну раз надо, значит надо! ну и как результат? Заметен?
Хи, насчет результатов не знаю пока. Вернее, на долго ли, эти самые результаты сохранятся. Но в любом случае, через неделю опять на несколько дней отдадим Осю.

Результаты: на улице перестал шарахаться от машин и более уверенно себя чувствует на прогулке, хоть и тащится за мной))

Так же ведет себя пока хорошо. Не ноет, не кусается, не капризничает как раньше. Подбегает моментально, как позовешь, а то раньше не докричишься. Более самостоятельный стал. С едой Таня помогла нам наладить. А то были проблемы. В машине не вырвало (Не знаю, правда, с чем связано, но очень порадовало) Хотя поехали не сразу домой, а заехали в Зоо и там меряли одежду (раньше такое вообще невозможно было, вырывался бы, кусался. А сегодня только хвостиком радостно вилял и лизал руки).

Без малыша очень тяжело, конечно, было. Но с другой стороны, неплохо сейчас приучать жить вне дома на будущее, когда в отпуск, например, соберемся;-) И в руки надежные отдаем, это очень успокаивает Тем более на процедуры всякие к Тане приезжаем периодически, да и родился малыш ведь там, все же дом не чужой;-)

Eva вне форума   Ответить с цитированием