Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 13:59   #104
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
На форуме Елены Харитоновой появилось вот такое сообщение, цитирую:

HElena
Site Admin

Добавлено: Пн Мар 05, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: Психологический портрет

--------------------------------------------------------------------------------

Отрывок из статьи Ирины Царевой «Закон сохранения эгоизма»: «… социум снисходителен лишь к эгоизму младенцев, не знающих ничего, кроме своих потребностей, а вот взрослый эгоист, живущий по принципу «все для меня, а я в центре», обществом рано или поздно отторгается. Поэтому крайний эгоист, остро чувствующий и свою выгоду, и опасность, маскируется под гуманиста. Он плетет свои интриги на душевной простоте и доверчивости окружающих. «Вокруг простаки, - уверен он,- надо возбудить их эгоизм, и они сделают для меня все, уверенные, что делают это для себя. Я обманул их – значит, я возвысился над ними». Скрытый эгоист убаюкивает красивыми словами и высокой идеей, найдет чувствительные точки, убедит в своем альтруизме и, усыпив бдительность, обманет в чем-то главном. Обнаружив в ходе интриги таких же скрытых эгоистов, он, хитро распределив блага, сделает их своими сообщниками. Такое «тайное общество» начнет рядиться в одежды идеологии, изображая борьбу за справедливость. Поскольку эгоисты презирают простаков, они используют примитивнейшие способы их привлечения. Как правило, это ложь, подстегивающая накопившиеся у людей обиды, поиск «виноватых», натравливание на «общего врага» и обещание благ… Порой уходят годы на то, чтобы люди поняли, что ими манипулировали. Как правило, даже агрессивный эгоист старается блюсти законы общества: он не хочет быть наказанным. Будет ли эгоист выбивать кому-то зуб, если за это ему придется отдать свой? Да никогда – он слишком себя любит!»

И на сайте НКГС продолжение

А мне странно что Д.А.Прозоров заявляет о том, что НКГС не зарегистрирован и тут же вывешивает огромный текст в поддержку сказанного, а после этого публикует Устав где четко написано обратное!!!! Складывается впечатление что он это не то чтобы не читал, но и не он писал! А кроме того, в настоящее время любая общественная организация подлежит госрегистрации! Ей обязательно должен быть присвоен ИНН и т.д., просто общественная организация без образования юр.лица не просит зарегистрировать, а доводит до сведения об объединении группы лиц по интересам и излогает эти интересы в Уставе и протоколе учредительной конференции.

s_sedogo_kaspia пишет:

цитата:
По моему Tecuani Вы не внимательно прочитали предыдущие посты, а там ведь ясно все написано и про юрлицо и про не юрлицо. Если Вы и после прочитанного считаете, что финансовую деятельность может вести только юрлицо, то глубоко заблуждаетесь или делаете вид, что не заметили написанного.

А что же, если с вашей точки зрения все законно, деятельность НКГС такая не самостоятельная? Почему тогда приходиться ради проведения выставки прятаться в тени легальной выставки других организаторов? Вы же понимаете о чем речь! Неужели вам - не глупому человеку не стыдно пудрить людям мозги?! Чем вам так выгодно это единовластие? А если завтра вы неподмажитесь к Д.А. и ваши точки зрения разойдутся? Почему вы против честных правил игры? Почему все должно зависить от настроения одного человека?
Давайте тогда говорить о том, что НКГС нет, а то что привыкли называть именно так, является личным клубом имени Д.А.Прозорова. И все встанет на свои места. Ни кто не запрещает ведь!
НКГС должен быть прозрачным в своей деятельности, беспристастным и не политичным. Достаточно того, что у всех существует свой взгляд на породу, что бы еще и НГКС был у каждого свой.

Последний раз редактировалось ksolo; 11.01.2014 в 01:14.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием