Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 02:28   #3
Svetlana Haas
Новичок

Svetlana Haas на пути к лучшему
мдааа... антиреклама породе налицо.. Я таких страшненьких собак не видела очень давно..
Еще я очень удивляюсь, почему у знаменитостей такая кривизна живет... как будто трудно узнать о породе и посмотреть как выглядят нормальные собаки прежде чем покупать себе собу....
Актриса на обложке меня поразила... сама накраситься не забыла и укладку сделать, а собаки выглядят как будто с помойки Что пуха немытая-небритая, что голая...
Про ТАКОГО фотографа вообще отдельная тема, увольнять надо таких фотографов , которые делают такие фоты(((( я имею ввиду собак актрисы.. Ну они кривенькие, но ведь знающий собак фотограф постарается снять собак в наиболее удачном ракурсе, чтобы не совсем стыдно-то было на них смотреть.
Короче, я в шоке от "породы номера"... не могу поверить, что те, кто делал этот материал даже не удосужились хотя бы посмотреть в инете фотки приличных собак, прежде чем допустить в журнал то, что вывешено в журнале в виде породы номера и примера китайской хохлатой.
Я бы сказала, что это карикатура на породу номера... Может "Друг" решил переквалифицироваться в журнал "Крокодил" ?