Кузя переименовался в Тошу, методом проб выяснилось, что на это имя он реагирует, а на Кузю никакой реакции.
Так вот Тошик полностью освоился и даже с таксами уже играет.
Оказалось он такой охранник, если что-то не нравится сразу лает и меня охраняет. Если на улице мои таксы на кого то лают, этот малыш тоже подхватывает. Еще когда он гавкает на других собак, встает на задние лапы, типа я такой большой и страшный. У меня даже Басятка, первый раз увидев его в таком виде, шерсть дыбом подняла. )))
Пока были дожди, приспособила ему таксячью попонку, перешила пуговки, но она все равно ему великовата, он как мушкетер в плаще. ))) Попробую как-нибудь сфотать, сложновато с тремя собаками еще и фотографировать. Но может удастся.
Тошик привык и к ванне, после прогулки лапы моем душем. И привык, что еда два раза в день (раньше похоже его кормили 1 раз, и он утром не хотел есть). Корм кушает, не привередничает. Понял, что если не съест миску уберут и до след. раза не будет. Да и такса моя Бася на карауле стоит, если не доест, сразу в его миску лезет доедать. И я им немножко даю фруктов или овощей сырых.