Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 00:42   #188
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Вчера к нам приезжал хендлер Инесса(Жанна порекомендовала) мы занимались 2,5 часа! Из них пол часа Вилику КОГТИ в порядок приводили!!!
Он таперича не то, что давеча!!!! Уже не росомаха:

жаль на деревья трудней залезать будет!
Инесса...слов нет...в стойку поставила обоИх! С ринговкой Вилли знаком был,но чужей человек его величество вести пытался...сопротивление Вилли было не долгим,мой ослик упёртый не только ходил,но и бегал с поворотами. Когда понял,чего от него хотят,так красиво бегал: хвост-пистолетом, лапы,как скакун на выездке задирал..только уши прижимал!
А Мармеладка просто песня! Вышли на улицу, она сказала НЕ ПОЙДУ и бряк в лужу ГРЯЗНУЮ! Извивалась,как змея,пыталась ринговку зубами хватать....но не на того напала! Инесса показала,кто главный и деффчёнка, подчинилась! Так и бегала один бок чистый-второй корочкой грязи покрыт!
Думаете есть фотки?
НЕА, сама стояла разинув рот и смотрела..с одним 15 мин, с другим 15 и шагом и бегом!Потом опять поменялись! КАШМАР! Я б умерла!
Смотрела не только я но и из соседнего дома,отодвинув занавески, окон 5,проходящих людей не считаем!
Вот!
Сегодня после работы позаниматься не получилось-дождь шёл,даже Вилли говорил, пошли домой ужо,я всё пометил!
А вечером мы,т.е. я оторвалась! Мы бегали по алее ,я с криком РЯДОМ, второём(ч/з 2 метра дорога-искуственый раздражитель). И ничего,Вилли изображал иноходца-молодца, а Мармеладка была его тенью!
После занятий,мы еще погуляли...

С Инессой обязательно еще позанимаемся! У неё есть подход к собакевичам! Света-Тина знает, они после выставки бегали!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 10.04.2008 в 00:46.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием