Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 15:26   #90
Andrew-Yar
Новичок

Andrew-Yar на пути к лучшему
Отправить сообщение для Andrew-Yar с помощью ICQ
Юляшка, сильно!
не плакал, но задумался серьезно...
Вот так вот случится... и наследники результатов творчества Кирилла и Мефодия предъявят нам всем иски с компенсацией.
А теперь - серьезно: если использовать реально чье-то творчество - не отсохнет рука - поставлю копирайт, ну их нафиг...
С другой стороны: завидую - есть человек, который читает каждую страницу твоего сайта... значит что ты его уже не зря сделала... это должно возвышать и облагораживать этот труд.

Тока не понял я что-то: у меня есть дома книга Харитоновой "Голые собаки" о которой идет речь. Читал. В электронном виде нигде не видал этой книги. На твоем сайте не нашел ничего, но раз Харитонова пишет что нашла, значит так оно и было видимо, ей как автору виднее... однако, верится с трудом в наглые переписывания - ну взрослые люди же, у всех своя голова на плечах... и ты не просто копировала, а переписывала с книги получается... забавно. Я к правам авторским отношусь серьезно... Если воровать, так лучше не скрывать.

Кстати, кому пренадлежит перевод слова Xoloitzcuintle как "мексиканская голая собака"? Надо бы узнать и скинуться за использование без копирайта...

Последний раз редактировалось Andrew-Yar; 02.03.2007 в 15:36.
Andrew-Yar вне форума   Ответить с цитированием