А вот такая переписка произошла у меня с Ольгой у которой на аватарке наша собачка..
Здравствуйте Оля. На форуме красотка Вы использовали в аватаре авторское фото. Фотография и собака принадлежат нам, разрешение на использование мы Вам не давали. Будьте добры, уберите фотографию . И еще вопрос, где Вы взяли это фото?
С уважением, Красина Ирина
Здравствуйте Ирина! Я сама не знаю, где взялась фотка. У меня был сбой в компе и я попросила админа выслать мне новый пароль, а потом, когда наконец-то я смогла отправлять сообщения, появилась аватарка. У меня аватарка младенец в розовом полотенце. Честное слово, сама не знаю как так вышло. А как убрать фотку? Может попросить админа? Не обижайтесь пожалуйста, я честное слово здесь ни при чём. У меня ж есть своя соба, я наоборот хотела бы на аватарке видеть её. Ещё раз извините, если обидела, но правда-правда, я не ххотела. Я постараюсь удалить, но Вы тоже напишите админу, пусть может админ удалит?!
С уважением,
Ольга
все чудесатее и чудесатее.. Интересно как фотка сама могла загрузится если человек даже не знает где искать?