Спасибо вам, мне они тоже безумно нравятся! Вы теперь меня теперь понимаете? В каком я восторге от них пребываю! И это просто фото. Живьём-то они ещё лучше. У Холли характер потвёрже, чем у моей, но тоже очень ласковая. А Пёс, её сын, тот за за хозяином бегает и в глаза как овчарка заглядывает. Он даже от кошки в охоте за ним ушёл! Я свою к ним привезла на брачную ночь-то, а она из переноски не выходит, дом не знакомый. Ну, пёс всё понюхал, понял видно что к чему на переноску влез и сидит, ждёт, толко на меня своими зелёными глазищами смотрит. И тут хозяин его говорит, мол я его сейчас отвлеку, что бы она спокойно вышла. Ага, думаю, сейчас он так вот возьмйт и уйдёт, молодой кот от невесты!! И зовёт его, Пёсик, пойдём. И Пёсик пошёл!

За лакомством! Правда быстро вернулся

. они его потому себе и оставили, что он такой вотПёсик. Да ещё красавец.
Я теперь ужасно волнуюсь, скоро моей киске рожать, в середине марта. Уже ей сделела уютное гнёздышко, кормлю любимым кормом и наблюдаю как растёт её живот. А он растёт! В три недели беременности уже было весьма заметное округление. Так интересно, сколько их там и какие...