Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 00:07   #15
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
Не поняла, Наташа, какую ссылку? Дама дает Вашу аську так как брала собаку у Вас и сейчас щенков у неё нет. Только не понятно,почему нельзя было дать фото родителй (если уж так фото хотелось разместить) и причем тут фото моей собаки? тем более сука ВС Идн Энжель Николь пуховка совершенно другого окраса (чем моя собака)!

Объявление и переписка с ссылкой на Вашу аську выложена в начале темы. Там , собственно и ссылки все.

Ирина, мы наверное никогда не сможем нормально объяснятся !!!
По поводу ссылки я обращалась именно к вам !!! Прошу Вас если вы знаете тему касаемую меня пожалуйста отправляйте мне в личку ссылку, потому как вероятность того что я ее найду очень мала.
По поводу фотографии ничего вам сказать не могу, так как не я данное объявление размещала, более того у Натальи , насколько я помню, были фото щенков ............ и (кажется) суки......... Если бы она обратилась ко мне я конечно бы дала фото........ У нас много красивых собак и не к чему пользоваться фотографиями других питомников !!!

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.

VSpuff вне форума   Ответить с цитированием