Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 03:27   #65
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kyoto Посмотреть сообщение
Это писала Хохлатка:
"слушайте,если вы не верите позвоните моей заводчице тел.89265391237 имя:рогашёва зоя"
На этом сайте этот же номер телефона.
http://gastin2008.narod.ru/
Только зовут заводчицу Ратникова Татьяна и КХС она на сколько я понимаю не разводит.
ни чего странного не вижу. Я вот когда Глорию у Ирины Васильевой забрала, на себя ее переоформлять не стала. Получила от нее несколько пометов и у этих пометов заводчик по факту я, а по родословной Васильева И..

Что же касается Хохлатки и есть у нее собака или нет, так мне это вообще не интересно. У нас есть тут любители собак у которых по разным причинам в доме нет животных, а поговорить о них хочется. Китайцы они ведь такие заразительно интересные

На форуме полно тем, в которых вообще речь не идет о собаках, пусть девушка общается. Может дозреет и похвастается когда нибудь нам своим пёсой, может на выставку приведет и там его кто нибудь сфоткает.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием