Цитата:
Сообщение от Красина Ирина
А Вы серьезно считаете что то что написано в представленной родословной правда??
Да там Принципи с со Спешиал Агентом поженили и через ВС оформили ))
(хотя найти данные на Тесея очень легко через интернет) Не странно?
о какой закономерной наследственности можно писать если происхождения собаки автора темы не подтверждено?
Да там кто угодно мог пробежать...
И от этого еще более не ясны выпады в мой адрес. Или вы что-то знаете чего не знаю я по этой собаке?
|
Бред то что прародителями заявлены Принсипи, агент, Зденка и кобель с нечитаемой в данной копии кличкой !!! Но возможность того что данная пуховка получена от ГиР Клинтона и ВС Валенсии существует ...... вот и хочется докопаться какие манипуляции были проведены для оформления данного помета..... Я же не утверждаю , но и не исключаю этого.
Где вы усмотрелы выпады с моей стороны ..... для меня загадка, на мой взгляд мы вели дискусию на тему породности данной особи, а не ее происхождения или генетической наследственности.....
О этой собаке я знаю не больше чм написано в этой теме.