Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 18:56   #198
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от VSpuff Посмотреть сообщение
собственно не причем если абстрагироваться от мысли что данная собака заявлена как потомок ВС !!!
А про шерсть мне сложно спорить так как пухов в моем доме более чем достаточно и среди них есть собаки лишенные подшерстка, имеющие слабо выражений и преобладающий подшерсток, вобщем мне есть с чем сравнивать.......

а теперь по теме : только что разговаривала с Лией, владелицей Гранд из Рузы, действительно такая вязка была, и в помете был рожден щенок имеющий кличку ГиР Клинтон, кобель, про голость или пуховость Лия затруднилась сказать а искать в записях не стала..... к сожалению она не знает дольнейшей судьбы этой собаки.....
А Вы серьезно считаете что то что написано в представленной родословной правда??
Да там Принципи с со Спешиал Агентом поженили и через ВС оформили ))
(хотя найти данные на Тесея очень легко через интернет) Не странно?
о какой закономерной наследственности можно писать если происхождение собаки автора темы не подтверждено?
Да там кто угодно мог пробежать...
И от этого еще более не ясны выпады в мой адрес. Или вы что-то знаете чего не знаю я по этой собаке?

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 24.03.2008 в 18:58.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием