Цитата:
Сообщение от Eva
Ирина, спасибо за ответ!
Я вот еще хотела узнать. А если завести щенка, когда Осе будет, например, год и старше? То есть, когда он щенком уже не будет. Как Оська отреагирует? Я немного переживаю, не будет ли он задирать малявку?
Может просто есть опыт, как собаки принимают новых членов семьи? Ревновать будет?
Я сейчас замечаю, что когда с попугаем начинаю общаться, сразу же пес подбегает и начинает лаять, привлекать внимание к себе.
Или не стоит заморачиваться?
|
Хочу поделиться своими наблюдениями...У моих мальчиков возраст 4 месяца и 1 год и 9 месяцев.
Они хорошо играют, но большой дружбы и совместного сна -такого у нас нет.Мой Осип внимателен к малышу, уступает вкусняшки, никогда не обижает, замечательно играет, но все-таки немного ревнует меня и по-тихонечку грустит. Они конечно мальчишки и у них будет какое-то соперничество,это я понимаю. Вот у Лены Сазоновой взрослый мальчик и Мармеладка 4 месяца-так у них прекрасные отношения, играют и спят вместе.Может потому, что малышка-девочка...Посмотрите у нее в теме про Мармеладку-сплошная радость! Успешного вам выбора!