Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 16:40   #177
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
Я оцениваю собаку не только по шерсти, а по совакупности породных признаков. В данном случае шерсть оказалась для меня самым явным отклонением. Про остальное сказать не могу, на фото не видно. А Вы считаете что метис йорка будет сильно отличаться по статям?
Шерсть такой же отличительный признак породы как и заячья лапа. И у йорка и у пуховой разновидности шерсть отличается. Это я и пытаюсь до Вас донести. Остальные уже все поняли.

А мне жаль что некоторые завочики ищут в стандарте лазейки что бы прикрыть то что разводят.
Ирина у вас к моим собакам есть какие то притензии ???

Цитата:
Нет, Лена, её фото я вывесила что бы доходчивей показать КАКАЯ шерсть должна быть у пухов и оттенок походящий. У меня таких просто нет )).
по вашему данная особь не имеющая подшерстка вполне породна,
Цитата:
Это метис, и даже спорить нечего. На структуру шерсти посмотрите.
а о этой собаки вы высказываетесь категорично в сторону ее непородности......
мжет быть вам стоит определится что для вас породная шерсть.....
На мой взглая породным признаком в первую очередь является ГОЛОВА !!!

Простите и если вы считаете что йорк и катаец не сильно отличаются по ,то я искренне вам сочувствую как заводчику йорков и китайцев .....

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.

Последний раз редактировалось VSpuff; 24.03.2008 в 16:44.
VSpuff вне форума   Ответить с цитированием