Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 16:11   #173
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от VSpuff Посмотреть сообщение
Спасибо за комментарии, стандарт я, слава богу, тоже знаю!!! и в нем не прописано то что бесподшерстковая шерсть является браком !!! а то что она нетипична............ так простите у нас и округлые головы не типичны и круглые глаза, а про степени зароста вообще говорить не хочется, однако разводим, выставляем, выигрываем !!!

То что не запрещено то разрешено? не верно, это не юриспруденция где каждый вертит закон как умеет.
Стандарт это то как должно быть, любые отклонения расцениваются как недостаток. Брак это экстремальная степень выраженность недостатка. Легкая степень отклонения недостаток, явная (сильная степень) порок - брак.
Круглые глаза это недостаток. Круглые головы не типичны, а так же могут быть признаками карликовости. Брак или не брак оценивает эксперт.

Про победы на выставках тогда это такая же фигня как и стандарт .
победители не все есть лучшие производители. Не всех чемпионов стоит вязать. И не не все чемпионы получают свои титулы честно.

Я стандарт не комментировала, я его разместила что бы объяснить чем я руководствовалась оценивая данную "пуховку".

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 24.03.2008 в 16:14.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием