Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 20:52   #179
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Игрушек у нас полно, и кость пластиковая ферпласт есть Только он их не грызет толком, предпочитает играть с нами в его игрушки Причем стал требовать, лаять научился громко-громко

Я купила грызть ему субпродукты: чипсы, кишки, уши. И в первый же раз произощло ЧП у нас((( Оська с таким остервенением набросился на хрустик, что когда я пошла мимо, он начал носиться с огромной скоростью. Боялся наверно, что я отниму((( В итоге, проглотил кусок примерно 2 на 2 см!

Вот это был ужас! Орал как ненормальный, рвать его начало. Я его вверх ножками вниз головой, врач в ветеринарке мне показывала. Раз 6 его вырвало. Периодически успокаивался, потом опять орать начинал. В общем, закончилось все благополучно, но нервы потрепал изрядно... Теперь эти маленькие не даю.
Daaaa, neprijatnaja istorija!
ochenj mne znakoma! Moja tak kuskom govjini podavilasj! I ni tuda- ni sjuda! Uze glaza ogromnie bili! Ja ej palec v rot zasunula, togda vsjo obratno vishlo!
Menja trjaslo dolgo eschjo potom!!!
Teperj ochenj vnimateljno slezu za vsem? do chego ona dotjanutsja mozet, mjaso- tojko izmeljchjonnoe (prakticheski razzovannoe) i toljko iz ruk!
Beregite Osju! Takoj krasavchik!!!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием