Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 16:46   #27
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Да уж.... я в шоке.... Палермо и Муха очхорики....было бы смешно, если бы не было так грусно.....
А принцип судейства вообще беспредел...
Народ черти откуда приезжал на выставку и даже описания не получил....Какое-то пренебрежение к Российским заводчикам и их собакам!!!!!
Ир, да мне за Муху и Палермо не обидно. Я бы им и оч.хор не дала. Один как щегол тонкий звонкий, он позднего созревания и поэтому у него все еще только впереди, а вторая - Муха, месяц как от щенков отсажена. Она же, кроха моя 6-ть гологавриков выкормила! Откормиться откормилась, а форму потеряла до неузноваемости. На хвосте и на лапах три пера в прямом смысле слова, толстая и плохо разбеганая. Я ее когда писала очень надеялась что она восстановиться но не вышло. Так что получили по заслугам. Прошлые удачи не гарантируют постаянного совершенства и победы. Есть над чем поработать перед европой.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием