Цитата:
Сообщение от lesagsarov
Это, наверное, очень непедагогично, но мой нахаленок спит в моей кровати под одеялом. Дело в том, что нам его уже таким продали, предупредив, что спит ребенок в хозяйской кровати, а иначе ему холодно. А я тогда была полный чайник в вопросах воспитания и ухода за песой, такого чудесного сайта еще не было, спросить было не у кого. Так что теперь сплю на оставшемся от собаки на кровати месте. Он, вроде, маленький, кровать большая (двухспальная), но места он мне оставляет маловато, приходится приспосабливаться... А вот на своем законном месте (в уголочке под стулом на теплом мягком пледе) он спит днем или когда жарко. Только х/б простынку все время выкидывает. Чем она ему не угодила? Чудак-человек!

|
Вот и мой - как та лиса из сказки - практически выжил меня с моей 2-спальной койки. Сначала спал в ногах, потом перебирался все выше и выше, теперь я сплю, где место останется. Видимо, во сне как любящая мать боюсь его потревожить, в результате проснувшись обнаруживаю себя в очень странных положениях!

Хитрюга Ваш очень обаятельный! А Вы не хотите мордашку своему зайке побрить? Его необычайные узоры будут смотреться ярче, мне кажется...