Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 20:59   #16
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Уфа Посмотреть сообщение
Прошлась по теме, и решила узнать по поводу покупки щенка. Разве нельзя купить хорошего щенка например, по газете "Из рук в руки" ? Дело в том, что я сама всегда продавала котят через эту газету. У меня например, нет возможности открыть свой сайт. А котята действительно хорошие . Да и своих кошек я покупала через эту газету, там большой выбор. Я думаю, что не у всех питомников есть свои сайты. А по поводу вашего зоомагазина, странная ситуация, там один щенок стоит 51000 руб ,а на вашем старом сайте он же стоит 18000 руб. Ещё вопрос по поводу эксперта для покупки щенка сколько стоят его услуги и где его искать и несёт ли он какую-либо ответственность.
Я согласна с вами насчет того что люди продающие через газету "Из рук в руки" разные. Тут все же зависит не от мест через которые ты продаешь, а от ответственности продавца.
Что касается отсутствия собственного сайта, так что же вы скромничаете? Заходите в раздел кошек и создавайте свою темку, она и будет вашим мини сайтом.
Насчет ЗООмагазина. Вроде с ценами в магазине наведен порядок. Наверное вы смотрели тогда, когда он тестировался и настраивался. Тогда было такое дело, т.к. пробно вешали фотки и писали текст чтобы понять что и как. Сейчас уже почти разобрались. Скоро совсем там все наладим.
А про эксперта, что тут говорить их много. Много опытных заводчиков и цена у всех будет разная - договорная.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием