Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 17:40   #10
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
судя по предоставленным документам сука до сих пор принадлежит заводчику, документы не переоформлялись. Боюсь этот факт не даст возможности подействовать на тех кто забрал щенков.
Документов в первом посте я не увидела. Копия родословной на заводчика, а "акт вязки" обычная писулька не имеющая веса. Акт вязки на тетрадном листе с неверными данными владельца суки это НЕ ДОКУМЕНТ.

Щенков забрала хозяйка кобеля, заводчица или они вмесе? У кого жили щенки?

Нексус принадлежал Орловой Лене, потом был продан. Кому-она точно знает. Возможно, кобель еще принадлежит ей по документам.
Проблем со здоровьем суки я не увидела, элементарные нарушения кормления лактирующей суки. Диагноз, как я поняла, эклапсия или предрасположенность к ней.

Щенки могли и погибнуть.
Можно с этими "документами" обратиться в РКФ что бы узнать проводился ли помет от этих производителей. Если да, то Таню просто обманули. Если нет то скорей всего они действительно погибли (хотя, мало вероятно).

Вообще, при покупке собак на условиях (взрослых) нужно заключать договор и по возможности прописать все мелочи. Если продавец (заводчик) отказывается заключать письменный договор, то и даже думать не надо что бы купить у него собаку. Скорей всего он непорядочный или с самой собакой что-то не чисто. Лучше накопить денег и купить нормальную собаку у нормального заводчика, чем сэкономив на покупке собаки попасть на большие деньги потом.

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 03.03.2008 в 17:47.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием