Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 11:59   #3
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ирина АК
модератор

Отправлено: 27.03.06 07:36. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

procuratorдобро пожаловать!
Китаец прекрасно подходит для семьи, в которой есть дети.
Любит безгранично всех членов семьи, терпит назойливых детей, так что никаких проблем не доставит.
Я думаю, что маленький ребенок может доставлять хлопоты китайке, а не наоборот.
Моей дочке 3, 5 года и моим китайцам частенько от нее прятаться приходится, очень уж подвижная и любвеобильная у меня доченька.

procurator
уже был

Отправлено: 27.03.06 12:52. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

то есть, вопрос о том, что якобы девочки-собачки любят больше мужчин отпадает?
(очень бы не хотелось, чтобы жена обижалась)

Ирина АК
модератор

Отправлено: 27.03.06 12:59. Заголовок: Re:

procurator
Конечно отпадает!!!
Как девочки, так и мальчики любят всех членов семьи.
Мой кобель вообще не отходит от сына, когда ему плохо, но если голова у меня болит, то он со мной.
Муж на собак почти не реагирует, но при любом удобном случае они стараются ему на колени залезть и облизать.
Дочку тоже обожает вся стайка, но кобель бывает огрызается, когда Катерина слишком уж достает, зато суки терпят или убегают.

procurator пишет: цитата:
очень бы не хотелось, чтобы жена обижалась

Если супруга будет любить собаку, то все будет ОК, а вот если гонять будет и т.п.
то обижаться собачка тоже может.

procurator
уже был

Отправлено: 27.03.06 13:07. Заголовок: Re:

большое спасибо

Ирина АК

модератор

Отправлено: 27.03.06 13:10. Заголовок: Re:

procurator
надеюсь, что ваши сомнения зазвенчаны и вы присоединитесь к любителям и владельцам китайской хохлушки.

procurator
уже был

Отправлено: 27.03.06 13:12. Заголовок: Re:

так я уже владелец
а жена и малыш прилетают позднее, еще не знают про китайчонка

Ирина АК

модератор

Отправлено: 27.03.06 13:21. Заголовок: Re:

procurator
Здорово, всех благ вам, вашей семье и девочке-китайке( если я вас правильно поняла, у вас девочка?),заходите почаще на наш форум.
и постарайтесь объяснить вашему ребенку, чтоб китайченок очень хрупкое существо и с ним надо очень бережно обращаться.
купите контейнер, чтобы можно было прятать собаку от ребенка.
Мне контейнеры очень помогают.

ksolo
администратор

Отправлено: 27.03.06 13:31. Заголовок: Re:

Ко всему сказанному Ириной хочется лишь добавить, что китайцы очень умные и гармоничные собачки. Легко вписываются в любую семью. Знаю к кому за едой, к кому за защитой, а с кем можно подурачиться. procurator
Поздравляю Вас с удачным приобретением. Пусть в год собаки, ваш новый член семьи добавит вам хороших радостных и приятных моментов. Станет незаменим другом для всей семьи.

procurator
уже был
Отправлено: 27.03.06 13:33. Заголовок: Re:

огромное, огромное спасибо за теплые слова!
китайчонок - чудесное существо!!!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 27.03.06 13:35. Заголовок: Re:

procurator
это точно, фоткайте его побыстрее и хвастайтесь...
ksolo вне форума   Ответить с цитированием