Ирина АК
модератор
Отправлено: 27.03.06 07:36. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
procuratorдобро пожаловать!
Китаец прекрасно подходит для семьи, в которой есть дети.
Любит безгранично всех членов семьи, терпит назойливых детей, так что никаких проблем не доставит.
Я думаю, что маленький ребенок может доставлять хлопоты китайке, а не наоборот.
Моей дочке 3, 5 года и моим китайцам частенько от нее прятаться приходится, очень уж подвижная и любвеобильная у меня доченька.
procurator
уже был
Отправлено: 27.03.06 12:52. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
то есть, вопрос о том, что якобы девочки-собачки любят больше мужчин отпадает?
(очень бы не хотелось, чтобы жена обижалась)
Ирина АК
модератор
Отправлено: 27.03.06 12:59. Заголовок: Re:
procurator
Конечно отпадает!!!
Как девочки, так и мальчики любят всех членов семьи.
Мой кобель вообще не отходит от сына, когда ему плохо, но если голова у меня болит, то он со мной.
Муж на собак почти не реагирует, но при любом удобном случае они стараются ему на колени залезть и облизать.
Дочку тоже обожает вся стайка, но кобель бывает огрызается, когда Катерина слишком уж достает, зато суки терпят или убегают.
procurator пишет: цитата:
очень бы не хотелось, чтобы жена обижалась
Если супруга будет любить собаку, то все будет ОК, а вот если гонять будет и т.п.
то обижаться собачка тоже может.
procurator
уже был
Отправлено: 27.03.06 13:07. Заголовок: Re:
большое спасибо
Ирина АК
модератор
Отправлено: 27.03.06 13:10. Заголовок: Re:
procurator
надеюсь, что ваши сомнения зазвенчаны и вы присоединитесь к любителям и владельцам китайской хохлушки.
procurator
уже был
Отправлено: 27.03.06 13:12. Заголовок: Re:
так я уже владелец
а жена и малыш прилетают позднее, еще не знают про китайчонка
Ирина АК
модератор
Отправлено: 27.03.06 13:21. Заголовок: Re:
procurator
Здорово, всех благ вам, вашей семье и девочке-китайке( если я вас правильно поняла, у вас девочка?),заходите почаще на наш форум.
и постарайтесь объяснить вашему ребенку, чтоб китайченок очень хрупкое существо и с ним надо очень бережно обращаться.
купите контейнер, чтобы можно было прятать собаку от ребенка.
Мне контейнеры очень помогают.
ksolo
администратор
Отправлено: 27.03.06 13:31. Заголовок: Re:
Ко всему сказанному Ириной хочется лишь добавить, что китайцы очень умные и гармоничные собачки. Легко вписываются в любую семью. Знаю к кому за едой, к кому за защитой, а с кем можно подурачиться. procurator
Поздравляю Вас с удачным приобретением. Пусть в год собаки, ваш новый член семьи добавит вам хороших радостных и приятных моментов. Станет незаменим другом для всей семьи.
procurator
уже был
Отправлено: 27.03.06 13:33. Заголовок: Re:
огромное, огромное спасибо за теплые слова!
китайчонок - чудесное существо!!!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 27.03.06 13:35. Заголовок: Re:
procurator
это точно, фоткайте его побыстрее и хвастайтесь...
|