Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 11:47   #13
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™

milta
участник

Отправлено: 06.11.06 02:39. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]

--------------------------------------------------------------------------------

Svetlana пишет: цитата:
А ТВ не стыдно было Ирине говорить, что это Амадеус дал?

Было сказано, что у Кисейной Барышни в первом помёте от Вэллар Плюс Амаретто (откуда Елена Прекрасная - на Евродогшоу в Австрии она была 5-й из 28 сук) а от Амадеуса вот такая девочка выщелкнулась. Разница в словах есть? Или вы считаете, что своего Дениску я могу хаить?
ИринаХодина, а при чём Вася??

часть информации удалена модератором, кому интересно смотрите архив темы пройдя по ссылке

ИринаХодина
почетный гость

Отправлено: 06.11.06 03:05. Заголовок: Re: [Re:milta]

--------------------------------------------------------------------------------

milta так я его выкладывала в теме про щенков из Кишенева. он родлся почти голым, и я спрашивала , оденеться ли он. А вы мне как раз показывали фотки этой собачки, когда она родилась.
Вот я и показываю Василия, какой он в итоге вырос

часть информации удалена модератором, кому интересно смотрите архив темы пройдя по ссылке

milta
участник

Отправлено: 06.11.06 04:09. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]

ИринаХодина пишет: цитата:
milta угу, рождались, для сравнения могу еще раз повесить фото,

ИринаХодина
Типа этого?

Вам не помочь ещё???

ИринаХодина
почетный гость
Отправлено: 06.11.06 04:16. Заголовок: Re: [Re:milta]

milta да, и типа такого:) и еще есть вот такой:)

Но, т.к Жорик продан ( на диван), я после Мира постараюсь выложить его фото в 2 месяца.
А второй щенок сейчас как раз подрастает у меня:) я думаю, я смогу еще месяца полтора-2 радовать его фотографиями.
Или Вы мне сейчас пытаетесь сказать что эти собаки похожи на мексов?

Ирина Гень
постоянный участник

Отправлено: 06.11.06 07:29. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата:
Тогда и Дмитрий Прозоров давал комментарий и говорил что клеймить нужно обязательно, в щенячке писать пометку тоже и важно писать пометку в общепометке.

А какую пометку надо делать в щенячке, если родится такой щенок?
И в какую графу эта пометка вписывается?

ksolo пишет: цитата:
у меня пэт весь под стериализацию(кобели)

Татьяна-делись опытом. Когда надо стерилизовать подобного кобеля?
Я тоже против, чтоб он плодился.
Когда он уже продан (обязывать новых владельцев) или самой? В какие сроки?
Или в договоре на покупку щенка оговаривать с жесткими штрафными санкциями?
Еще вопрос, а если это сука и я бы тоже не хотела дальнейшего ее участия в племенной деятельности?
Тут можно все правильно и по закону как-то сделать?

milta
участник
Отправлено: 06.11.06 11:18. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]

ИринаХодина пишет: цитата:
Или Вы мне сейчас пытаетесь сказать что эти собаки похожи на мексов?

Я пытаюсь показать, что такие щенки имели и имеют место быть от породных китайцев не только в моём
питомнике.
А Вы пытаетесь всеми силами доказать, что моя девочка - мекс??

Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 06.11.06 19:21. Заголовок: Re:

Dogland пишет: цитата:
Я предложила хозяйке сходить на плем комиссию в РКФ и разобраться с этим вопросом. А если она действительно мексиканка получить на нее регистр и вязать как мексиканку.

Я конечно дико извиняюсь, понимаю что вам китайцы ближе к телу, но в мексов не нужно сливать то что у китайцев не прошло :) у нас в породе и без этого "добра" хватает.

ЗЫ: в данной теме выше моего поста ни на одной фотке мекса нет!

ksolo
администратор

Отправлено: 06.11.06 21:11. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка

Юля а вообще часто таких собак как на фото выше позиционируют как КСОЛО? И что у вас в породе с этим делают? Ведь мексов не так уж и много
ksolo вне форума   Ответить с цитированием