milta
участник
Отправлено: 06.11.06 02:39. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]
--------------------------------------------------------------------------------
Svetlana пишет: цитата:
А ТВ не стыдно было Ирине говорить, что это Амадеус дал?
Было сказано, что у Кисейной Барышни в первом помёте от Вэллар Плюс Амаретто (откуда Елена Прекрасная - на Евродогшоу в Австрии она была 5-й из 28 сук) а от Амадеуса вот такая девочка выщелкнулась. Разница в словах есть? Или вы считаете, что своего Дениску я могу хаить?
ИринаХодина, а при чём Вася??
часть информации удалена модератором, кому интересно смотрите архив темы пройдя по ссылке
ИринаХодина
почетный гость
Отправлено: 06.11.06 03:05. Заголовок: Re: [Re:milta]
--------------------------------------------------------------------------------
milta так я его выкладывала в теме про щенков из Кишенева. он родлся почти голым, и я спрашивала , оденеться ли он. А вы мне как раз показывали фотки этой собачки, когда она родилась.
Вот я и показываю Василия, какой он в итоге вырос
часть информации удалена модератором, кому интересно смотрите архив темы пройдя по ссылке
milta
участник
Отправлено: 06.11.06 04:09. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]
ИринаХодина пишет: цитата:
milta угу, рождались, для сравнения могу еще раз повесить фото,
ИринаХодина
Типа этого?
Вам не помочь ещё???
ИринаХодина
почетный гость
Отправлено: 06.11.06 04:16. Заголовок: Re: [Re:milta]
milta да, и типа такого:) и еще есть вот такой:)
Но, т.к Жорик продан ( на диван), я после Мира постараюсь выложить его фото в 2 месяца.
А второй щенок сейчас как раз подрастает у меня:) я думаю, я смогу еще месяца полтора-2 радовать его фотографиями.
Или Вы мне сейчас пытаетесь сказать что эти собаки похожи на мексов?
Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 06.11.06 07:29. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
Тогда и Дмитрий Прозоров давал комментарий и говорил что клеймить нужно обязательно, в щенячке писать пометку тоже и важно писать пометку в общепометке.
А какую пометку надо делать в щенячке, если родится такой щенок?
И в какую графу эта пометка вписывается?
ksolo пишет: цитата:
у меня пэт весь под стериализацию(кобели)
Татьяна-делись опытом. Когда надо стерилизовать подобного кобеля?
Я тоже против, чтоб он плодился.
Когда он уже продан (обязывать новых владельцев) или самой? В какие сроки?
Или в договоре на покупку щенка оговаривать с жесткими штрафными санкциями?
Еще вопрос, а если это сука и я бы тоже не хотела дальнейшего ее участия в племенной деятельности?
Тут можно все правильно и по закону как-то сделать?
milta
участник
Отправлено: 06.11.06 11:18. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]
ИринаХодина пишет: цитата:
Или Вы мне сейчас пытаетесь сказать что эти собаки похожи на мексов?
Я пытаюсь показать, что такие щенки имели и имеют место быть от породных китайцев не только в моём
питомнике.
А Вы пытаетесь всеми силами доказать, что моя девочка - мекс??
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 06.11.06 19:21. Заголовок: Re:
Dogland пишет: цитата:
Я предложила хозяйке сходить на плем комиссию в РКФ и разобраться с этим вопросом. А если она действительно мексиканка получить на нее регистр и вязать как мексиканку.
Я конечно дико извиняюсь, понимаю что вам китайцы ближе к телу, но в мексов не нужно сливать то что у китайцев не прошло :) у нас в породе и без этого "добра" хватает.
ЗЫ: в данной теме выше моего поста ни на одной фотке мекса нет!
ksolo
администратор
Отправлено: 06.11.06 21:11. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка
Юля а вообще часто таких собак как на фото выше позиционируют как КСОЛО? И что у вас в породе с этим делают? Ведь мексов не так уж и много