Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 10:44   #45
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Кроме проведения национальной выставки меня интересуют и другие вопросы по деятельности НКГС, поэтому я задала свои вопросы Д.А.Прозорову на форуме НКГС и дублирую их тут

Дмитрий Альбертович, у меня вопросы по членским взносам.
1) Летом 2006 года говорили о том, что будут напечатаны членские книжки, в связи с этим вопрос. Их напечатали?
2) Хотелось бы получить ваш комментарий по поводу того что до фераля 2007 года информация о взносах отсутствовала, а теперь ее опубликовали датированную аж 6.06.2006. Как это понимать? Кроме того, из выписки следует что 6.06.2006 существуют вступительные и годовые взносы, однако тут же на форуме НКГС в декабре 2006 года вы лишь планировали вынести вопрос о годовых взносах на обсуждение президиума. Как вы это прокоментируете?
3) С учетом того, что НКГС общественная организация которая не зарегистрированная должным образом в соответствии с законами РФ как вы планируете осуществлять получение членских взносов?
4) Как в настоящий момент обстоят дела с регистрацией НКГС? Когда планируется проведение учредительной конференции?

Заранее благодарна за ответы на заданные мной вопросы.

Последний раз редактировалось ksolo; 11.01.2014 в 01:07.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием