Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова
Натали!!! ты рассказала почти про меня...после ...,как нибудь отсканирую старенькие фотки..пишу и слёзы наворачиваюся,...тож думала всё! Мы с моим овчаром много гуляли-я на велосипеде он рядом! Проезжали гороховое поле......ну как не зайти! Поели гороха вместе стали выходить - вижу мотоцикл с коляской!! А мой дружище на дороге пляшет-ждёт когда я по склону поднимусь! на этой дороге и машин 1 в 24 часа!!! Я испугалась и нему(забыла чему учили-ты от собаки-она к тебе,ты к ней она от тебя!). А эта скотина..пустая дорога.,даже не притормозила....на глазах у меня мою собаку передним колесом переехала.....он жил еще 2 часа...Я виню только себя в его смерти,хотя столько лет прошло......мне было именно 15 лет..
Правило № 1 для меня , в патовой ситуации(не дай бог такая будет) позови собаку и беги от нее прочь....она умная-за тобой побежит! А мой когда я кинулась-думал,что мы играем..........
|
Тяжело, мой пес умер не на моих глазах, родители меня от этого уберегли, они всегда берут удар на себя, но Пуншу я себе простить не могу, пытаюсь не обвинять свекровь, но все равно, общаться как раньше не могу, надеюсь, что либо ее кто-то забрал хороший, либо она сразу погибла не мучаясь. Летом поеду узнать, может кто и забрал в город.
Многие люди не воспринимают животных как равных себе существ, я в кювет сверну, но животное объеду (было уже раз), но человека не пожелею, если на животное руку поднимет. Не имеем мы право на это.