Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 09:44   #30
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
...................Я бы сказала, что появление прибылых пальцев это скорей признак нестабильности кровей. Не стабильная наследственность, но не признак не чистопородности.............
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
..............операцию по удалению пальца делает заводчик. Не важно в каком возрасте он его обнаружил. ...........
хорошо написала, аж добавить то не чего

Цитата:
Сообщение от Neska Посмотреть сообщение
Девочки, утешти, меня обозвали сумашедшей!!..............
Манька величка видать началась, а вообще все зависит от того насколько вы поняли друг друга Неприятно, но коль прохлопала в детстве, то сейчас это должно быть исправлено за ее счет!

Цитата:
Сообщение от Neska Посмотреть сообщение
Предлагаю закончить темку на положительной нотке.

Моя Кьяра с пятыми пальцами...... на своей первой в жизни выставке CACIB VALLADOLID ESPANA получила ЛУЧШИЙ ЩЕНОК но в бесте не попала в растановку. Но ее победа не изменила моего мнения о ее заводчице..........
Темку можно и закончить, а вот пальчики я тебе все таки рекомендую удалить! Т.к. пока они еще маленькие и не окостеневшие. Оставлять их нельзя.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием